Ненавистьненавистьненависть

Previous Entry Share Next Entry
План Даллеса
outsidecpp
Когда мне говорят, что у "запада" есть специальный целенаправленный план для уничтожения населения России, мне становится смешно. Михаил Задорнов, когда еще был бодр и не скатился в репосты смехуечков из интернета, шутил, что еще никто никогда не вредил России так, как сама Россия.

Друзья мои, для того чтобы скатить страну в говно, скатить все показатели по качеству и продолжительности жизни на самое днище всех мировых статистик - для этого не нужно ничего специально ДЕЛАТЬ. Все что для этого нужно - это НЕ ДЕЛАТЬ. НЕ строить стадионы, спортзалы и спортплощадки, НЕ пропагандировать здоровый образ жизни, НЕ контролировать качество продуктов питания и алкоголя, НЕ тратить деньги на медицину и образование, и еще несколько таких вот "НЕ".

У нас на одно заведение, улучшающее здоровье (спортзал, бассейн, и т.д.) приходится минимум 100 заведений, скатывающих это самое здоровье в говно (бары, кафе, рестораны, алкогольные магазины). В радиусе 10 км от моего дома можно набухаться, обожраться, обнюхаться или обколоться чем угодно, в любом заведении на любой вкус и цвет, и сука ровно НОЛЬ заведений, где можно заняться физкультурой. Хочешь спорта - вышел на улицу и побежал вдоль дороги, вдыхая выхлопные газы. Добежал до парка, подтянулся на ржавых трубах, покачал пресс на ободранной зрительской скамейке - и будь этим доволен, епта.

Лучший План Даллеса для России - это не мешать.

  • 1
У меня на работе спортзал есть.. пусть работу приличную заводит))
Обожраться, кстати тоже денег стоит, больше чем и спортзал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account